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価格:4536円
有機JAS認証 UltimateSuperFoods ローカカオバター 1LB(約454g)エクアドル産《お買物合計税別10,000円(税込10,800円)以上で送料無料!》☆
原料:カカオ豆保存方法:直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存ください。
内容量:1LB(約454g)製造者:Ultimate SuperFoods輸入者:アースゲートインターナショナル株式会社.clear {clear: both;}.style34 {font-size: 18px}.style29 {color: #FF6600}.font12px {font-size: 13px;line-height: 1.4em;}.milkbag_honbun {line-height: 1.4em;font-size: 14px;text-align: left;padding-left: 30px;}.midasi {font-size: 14px;font-weight: bold;color: #333333;border-bottom-width: 1px;border-left-width: 5px;border-bottom-style: solid;border-left-style: solid;border-bottom-color: #CC0000;border-left-color: #CC0000;padding-left: 10px;padding-top: 2px;padding-bottom: 2px;margin-bottom: 10px;text-align: left;margin-left: 10px;}.cacaopaste_itemname {font-size: 23px;font-weight: bold;color: #993300;margin: 0px;padding: 0px;}.cacabuttertxt01 {font-size: 14px;line-height: 130%;font-weight: bold;color: #CC0000;}.cacabuttertxt02 {font-size: 14px;line-height: 130%;color: #333333;}.chocoimg_right {float: right;padding-left: 10px;}.cacabuttertxt {font-size: 14px;line-height: 130%;font-weight: bold;color: #CB4D01;}.chocobox {background-color: #FF6699;color: #FFFFFF;font-size: 14px;line-height: 120%;font-weight: bold;padding: 10px;border: 1px dotted #694336;width: 400px;} Ultimate SuperFoods社製の“リアル”ローカカオバター製品説明世界的に有名なローフードシェフ養成校の一つであるリビングライト・カリナリー・アーツ・インスティテュート(アメリカ)の料理長およびインストラクターとして務めた経歴を持つ、「マット・J・サミュエルソン シェフ」も愛用している、【アルティメットスーパーフーズの100%ローのカカオバター】です。
マットシェフは、アメリカで「ゴールデンビーン ローチョコレート」の会社を経営し、このアルティメットスーパーフーズのカカオバターを使ってローチョコレートを製造しています。
ですので、品質は折り紙つきです。
ローチョコレート作りにカカオバターはかかせません。
この100%ローカカオバターを使って、数ランク上の美味しいローチョコレートを作ってみませんか?厳選された生のカカオのみを使用アルティメットスーパーフーズ社のカカオ製品には、南米産(エクアドル、ペルー、ドミニカ)の厳選されたカカオを使用しております。
カカオを収穫してからローストすることなく低温管理された特別な製法によってローカカオ(Raw Cacao)は作られます。
そのためカカオの風味が強くカカオ本来の美味しさをそのまま残すことができます。
アルティメット社は、高く評価されている農家と深く根ざした関係を築いてきており、また最高品質の外国産スーパーフード(極上食品)をみなさまにお届けするために世界中を探し回っています。
アルティメット社の提携農家と協力者は、細部まで行き届いた有機栽培法や進化した持続可能な技術を採用し、新旧チョコレート製造者の実用的な知識を織り交ぜることで極上のカカオ製品をお届けしています。
高品質有機チョコレートは、徹底したこだわりから生まれるアルティメット社は有機専門農学者の支援を受けながら、健康的で高品質なカカオを生産する提携農家をサポートしています。
農家はカカオの木を大切に育て、カカオポッドを手で収穫し、熟成のためにカカオ豆を取り出しています。
このような作業により品質の高いオーガニックカカオは作られます。
極上のローチョコレート(生チョコレート)作りには品質の高いローカカオ(生のカカオ)は必須条件です。
ローチョコレートは通常のチョコレートとは異なり、酵素が損なわれないように低温で管理されたローカカオを使用して作られます。
ローカカオは酵素のみならず、カカオの風味も損なわれることなく芳醇な香りが特徴的です。
カカオ豆は、オーブンを使わずに天日乾燥注意深く管理された熟成工程後、カカオ豆は天日干しされます。
残念ながら多くの会社はコストを削減するためにオーブンでカカオ豆を乾燥させています。
この有害な工程を経たカカオ豆はつんと鼻を突くような刺激性のある風味を生じ、ほとんどの消費者はこれを熟成の工程で生じるものと勘違いしています。
カカオ豆の皮は手作業でむいています。
機械は決して使用しません。
熱処理やロースト(焙煎)ではなく天日で乾燥させますので、カカオの自然の品質が保たれている本物のローカカオです。
ローフードシェフのマット氏も愛用の100%オーガニックカカオバターで、美味しいローチョコレートを!