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カカオ44%の使いやすい焼成用チョコレート チョコレート 棒状 製菓用チョコレート バレンタイン 手作りチョコ

レビュー評価:4.0(5点満点) レビュー数:1

価格:2484円

DGF【バトンショコラ カカオ44%】【1.6kg】 チョコレート カカオ 44% 棒状 製菓用チョコレート バレンタイン 手作りチョコ


Detail【名称】DGF バトンショコラ カカオ44%【原材料】砂糖、カカオマス、カカオバター、乳化剤、バニラ香料【原産国】フランス  【内容量】【1箱】1.5kg(1本約5〜5.5g、長さ約8cmの棒状)【賞味期限】製造後24カ月【保存方法】15〜18℃で保管【着日指定】2営業日後以降の着日指定可能【配送について】チョコレート全て、5月から10月まで、クール便での発送とさせていただきます。

チョコレートは20℃を越えると溶解しやすくなることはご周知のことと思います。

商品の品質保持の為にも、5月から10月までの配送温度帯はクール便とさせて頂き、送料は756円(税込み)となります。

またその期間以外でも、必要と感じた場合は、店長の判断でクール便とさせて頂く場合もございますので予めご了承下さいませ。

【商品情報】カカオ44%の焼成用チョコレート。

オーブンで焼いても溶けてしまわないのが特徴です。

クロワッサンやデニッシュにこのバトンショコラを入れて焼きあげたり、砕いて、クッキーやケーキに入れて焼いたり、溶け出さないので加熱する時にお使いください。

【店長よりひとこと】フランス人は朝、カフェオレにクロワッサンやデニッシュを好んで食べますが(しかもおかず無し)このチョコが入ったパンはもっと好きなようですよ。

そのまま食べてみると(店長は何も作らず、そのまま食べる専門)、歯ざわりは結構硬めでパンも中に入っているものを温めて食べるといい感じ。

使い方は皆様のアイデアで。

製菓用チョコレート●ルイ・ブラン(白)●カカオマス・ルイ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%)●グアヤキル (カカオ64%)●カカオバター●バトン・ショコラ (カカオ44%) >>製菓材料一覧はこちらから

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